Согласен 254

Приложение КиноПоиск HD.

Реализовано частично Admin 13 мес. назад

Добавить приложение КиноПоиск HD.

Ответы (41)

фото
4

Непременно надо!

фото
1

вообще не надо! даже даром!

фото
1

фото
фото
2

Купите модуль и смотрите там свой поиск, это приставка Сбера и сервисы яндекса тут на ... не нужны!

фото
1

:thumbsup:

фото
1

:thumbsup:

фото
1

Чушь не надо эту...

фото
4

Я просто различаю устройство и сервисы.

От ТВ-приставки я ожидаю хорошей работы и различных возможностей.

Производитель не должен привязывать пользователя к любезным именно его сердцу сервисам. Пусть прокачивает так, что бы я выбрал их добровольно.

Я, кстати, готов платить за несколько подписок - в подлунном мире нет ничего идеального.

фото
2

Отдельное устройства на каждый сервис?

HDMI-портов не напасёшься...

фото
4

Уже кинопоиск ребрендинг прошел, а так и не добавили))) Очень нужно!!!

фото
5

Однозначно надо.

Поскольку при его наличии точно превзойдете Яндекс приставку.

фото
8

Я было заказал SberTop с джойстиками, но вчера отменил.

Именно по причине скудного списка ТВ-приложений.

SberTop всё же в первую очередь ТВ-приставка, а потом всё остальное.

Если топор не рубит - он не нужен. Пусть хоть весь резной-расписной будет.

У меня УЖЕ есть подписка Кинопоиска, Wink, Билайн и 24ТВ.

Если бы SberTop это умел - я бы даже не колебался.

А пока - Я.Модуль…

PS

Но ленты купил. Огонь! )

фото
6

Однозначно надо, вопрос клиентской базы и удобства. Чем больше сервисов доступно из коробки, тем больше людей пользуются этой железкой, а не другой. А там потребитель сам проголосует рублём за самый качественный сервис. И за самую дружелюбную железку. Продвигать вместе железо+сервис не лучший путь, ибо надо уметь в качество и там, и тут. Окко как сервис, откровенно говоря, дичь и шлак, ужасная навигация, миллион тарифов внутри, отсутствие профилей человеческих для членов семьи и релевантного предложения фильмов каждому пользователю, недружелюбная поддержка, поддержку пульта иксбокс не могут 2 года добавить и шлют клиента нахер за его же деньги. Вот за иви спасибо, кинопоиск HD еще бы и netflix

фото
5

Почему на рассмотрении то до сих пор, ведь уже давно добавили браузер с ярлыками на все популярные платформы, включая и КиноПоиск HD, вот только в браузере 1080 тормозит, и навигация отстойнее, чем в приложении. Уже яндекс.модуль поддерживает ОККО, потому что им не страшно, делайте и вы свой ход. Заодно и соберёте статистику по предпочтениям пользователей в фильмах и доработаете свои сервисы.

фото
3

Охота кино поиск

фото
5

Нужен! Когда его внесут в приложения?

фото
2

Нужен!

фото
4

Кинопоиск определённо нужен, одновременно пользуюсь Wink, Okko и кинопоиском, но к сожалению последнего нет

фото
3

Я надеюсь его добавят. Пора уже. 147 голосов.

фото
2

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИЛОЖЕНИЕ КИНОПОИСК, так как Винкс, Кион, Иви, МОРЕ.ТВ - недостаточно.

В основном пользуюсь ОККО и через браузер на СберБоксе и СберПортале КиноПоиск, но неудобно, так как в браузере иногда подвисает, неудобно листать и т.д.

Сбер ускорь процесс установки данного приложения, просим.

фото
2

КиноПоиск однозначно нужен! Я использую его и окко, и когда каких-то фильмов нет на окко, захожу на КиноПоиск 😌

фото
1

Не дождемся, конкуренция

фото
1

Почему? Я думаю семимильными шагами, но мы придёт к Кинопоиску. А вообще можно использовать Adb, у меня так установлены: Смотрим, Rutube, Кинопоиск, Start.

фото
фото
1

Согласен в браузер не удобно управлять кинопоиском,я за приложение кинопоиск и многие знакомые сказали, что сбербокс станет ещё лучше от этого

фото
1

Так, что ждём уже хочется видеть приложение кинопоиск на сбербоксе, будет круто

фото
1

Конечно нужен, это расширит возможности

фото
1

Очень ждём!

фото
1

Очень нужно . Удобно пользоваться всем сразу в одной приставке!!!

фото
1

Очень нужен

фото
1

Однозначно нужно приложение кинопоиск я был бы очень рад видеть в ближайшем обновлении, ждём

фото
1

Плюсую, нужно будет как-нибудь поговорить с яндексом. В такое сложное время нужно совместно развивать развивать в том числе интеграцию в другие сервисами. Открытость - это конкурентное преимущество в данном случае и рост популярности ваших продуктов в том числе за счёт "сарафанного радио".

фото
1

Да с костылями его можно поставить да и работает отлично, но хотелось бы официальной возможности

фото
1

Прям хочется расспросить более подробно, как это сделать!

фото
1

Я успел себе такое же, но сейчас вроде прикрыли лавочку.

Ответ как всегда на 4пда)

фото
фото
1

Очень очень нужно приложение Кинопоиск, самое бюджетное и удобное. Пожалуйста, установите его)

фото
1

Мне необходимо установить сматрешку с моими купленными пакетами. Вы предлагаете сматрешку которая предлагает заново купить каналы которые я уже купил

фото
1

На наших девайсах создаётся специальный аккаунт в Смотрёшке, который привязывается к вашему Сбер ID. Войти под другим аккаунтом не получится, к сожалению.

фото
1

Будет ли добавлен КиноПоиск в sber box top?

фото
фото
1

Хотелось бы видеть КиноПоиск у вас в этой приставке, так как он меня больше устраивает, чем другие приложения, а через браузер смотреть не хочется, так что добавьте

фото
2

И я очень жду КиноПоиск, для меня это самое удобное приложение. А через браузер вообще смотреть не возможно, сбербокс через каждые 10 минут перезагружается.

фото
1

Разработчики работают над устранением проблемы с перезагрузкой, простите за неудобства.

фото
1

Лучше пусть приложение добавят...

фото
фото
1

Плюсую за приложение Кинопоиска! Очень тяжко без него! Через браузер просто мучение какое-то.

фото
1

Так можно же установить самому официально

фото
фото
3

Кинопоиск официально добавили) всем спасибо )

фото
1

Теперь можно менять статус на "Реализовано".

фото
1

А я не вижу почему то добавленного приложения.

фото
1

КиноПоиск пока появился только на SberBox. Найти его можно в каталоге приложений.

фото
фото
1

А на каких устройствах добавили?

фото
1

Пока только на SberBox

фото
1

А на SberBox Time будет добавлен?

фото
1

Пока этого сказать не можем, следите за новостями 😉

фото
1

Ясно, спасибо

фото
1

А на сбербокс топ ?

фото
фото
2

Добавьте на сбербокс топ!

фото
2

Отключите смотрешку от привязки к акаунту

фото
9

Когда ждать на SberPortal - самый дорогой продукт из Вашей серии, но бесполезный, ничего из приложений нет??!!!

фото
1

Поддерживаю. Выглядит так, будто сдеру на него плевать, включая клиентов :(

фото
1

Здравствуйте! SberPortal отличается от других умных устройств Sber и многие функции, приложения на нем требуют дополнительной разработки — как с нашей стороны, так и со стороны партнёров, например, приложения онлайн-кинотеатров разрабатывают сами видеосервисы. Мы делаем всё возможное, чтобы все обновления появились на SberPortal как можно скорее.

фото
2

По приложениям я понимаю вас, точнее по их адаптации. Но по факту там же обычный Android TV, я смотрел спеки. Онлайн площадки спокойной могут публиковать версии приложений для него, но, например, добавлять таким приложениям тег «не адаптировано для SberPortal», оставляя их использование на страх и риск пользователя. И пропускать только редкие приложения, чтобы не правратить магазин в помойку.

фото
фото
1

однозначно нужно!

фото
1

На SberBox уже есть, а на Салют ТВ можно установить с флешки😊

фото
1

На sberbox time тоже можно

фото
Комментировать