Согласен 31

Добавить альтернативы Steam: GOG Galaxy, EGS, UPlay и др.

Реализовано частично Admin 2 года назад

Т.к. есть купленные игры не только в Steam, но и в других магазинах, то хотелось бы иметь возможность запускать игры и из них, чтобы не покупать по новой.

Ответы (17)

фото
7

Первым приоритетом предлагаю GOG

фото
3

Даёшь gog, хоть ради того, чтобы не вводить заново логин-пароль, при запуске игр поляков (CD PR).

Он все-равно запускается и нужно каждый раз набирать логин/пароль =(

фото
фото
1

Uplay есть. Читай в чате как его включить.

фото
1

Так же Microsoft Store, т.к. там есть подписка, которая стоит копейки.

фото
1

Добавте возможности настройки стрименга в SberPlay. На подобии как в плейкеу. Битрей и тому подобное

фото
1

Очень хочу увидеть Microsoft Store, Xbox Game Pass Ultimate открывает доступ к очень крутым играм.

фото
1

Предлогаю добавить возможность выключить ускорение мыши как это работает на геймпаде, я играю на блютуз клавиатуре и мышке и если хочу повернуться резко персонаж делает вертуху потому что я подвинул мышь быстро, изза этого очень тяжело играть в шутеры

фото
1

Думаю, следует добавить игры riot Games, они привлекут публику, а больше публики=больше подписок, нам приятно, вам деньги

фото
1

Будет ли Battle.net?

фото
1

Реализовано частично: добавили Epic Games Store и Origin

фото
2

В связи с последними событиями пора добавлять mail и 4game.

фото
1

Uplay!

фото
2

Microsoft уже выкупила activision blizzard, также официальный аккаунт ubisoft подтвердил добавление своей подписки в xbox game pass. Думаю что добавление майкрософт стора в приоритете. Надеюсь на скорое его добавление

фото
2

Будет круто если вы добавите Xbox Game Pass

фото
3

Дико голосую за GOG

фото
1

Ничего не понятно, уже 22й год заканчивается, а такой возможности до сих пор нет.

фото
3

GOG!!!!!

фото
1

с ГОГичем не получится, я так понимаю, пока там не будет сменено руководство с фашистов-поляков на каких-то арабов или китайцев. Ну или микрософт на худой конец. А вот game pass поддержка не повредила бы. Что тоже вряд ли осуществимо, поскольку у мелкософта тоже есть своя "облачная" движуха с играми и сберпукич им даром не сдался. Если только в качестве "прокладки" для работы с российским потребителем. Но нам нужен хороший обменный курс в таком случае, <60 рублей за доллар. Чтобы ценник был адекватным, а не 20.000 рублей в час.

Комментировать

Прикрепить файлы