Согласен 51

Добавление заставок

В разработке Admin 21 мес. назад

На телевизорах с "САЛЮТ ТВ" добавить несколько вариантов заставок. Например камин или аквариум с рыбками. Так же необходимо для SberBox и SberPortal.

Ответы (9)

фото
1

Добавьте пожалуйста на SberBox top выбор вариантов заставок, камин или ещё что-то, но только не еда, от этой еды постоянное слюноотделение и постоянно хочется чего-нибудь съесть и постоянно не произвольно в холодильник лезешь.

фото
1

поддерживаю. приходится камин включать в ютубе, а с заставками беда, вот сейчас перед нг мне море показывает

фото
3

уже есть сторонние смарт-аппы реализующие аквариум, огонь или природу. Попросите салют запустить их, или поищите в каталоге приложений.

фото
3

всё же хотелось бы как то управлять именно заставкой в спящем режиме, у меня неделю бургеры крутились и сок) а я работаю дома, телик рядом)

фото
1

на сбербокс тоже надо не одни. Тут

фото
1

Добавьте возможность менять самому заставки на устройствах сбер (SberBox Time и другие) .А также, добавьте заставки с котиками, собаками, рыбками (животными), морем, природой И т.д..

фото
1

Вообще по кайфу было бы, если эти заставки можно было выбирать вручную через настройки устройства или приложения салют, так же как это сделано в приложении СберБанк онлайн

фото
1

нужны новые заставки именно в ждущем режиме, до стартапов пока залезешь интерес пропадает. На дворе уже зима, а в заставке все ещё осенний пейзаж показывают и предлагают спросить ассистента про 1 сентября 🤔

фото
1

Хочу на заставку в Сберпортал красивые часы.

фото
1

Здравствуйте!

Подобное предложение уже есть. Проголосовать можно здесь: https://feedback.sberdevices.ru/topic/1598-выбор-вида-часов-на-заставке

фото
Комментировать

Прикрепить файлы