Согласен 49

Добавить приложение Rutube

Реализовано частично Admin 12 мес. назад

Ответы (11)

фото
8

В связи с последними событиями, я думаю добавление rutube в сберустройства было бы весьма актуально. Если добавление rutube затянется на месяцы, то данное предложение потеряет свою актуальность.

фото
4

Думаю, тут и голосовать нечего. Многие ведущие российские блоггеры переходят туда. Rutube даже выпустил специальный сервис для них для перехода. Альтернативы то нет, если youtube закроют. И vpn не поможет особо.

фото
5

Надеюсь что уже в совсем скором времени добавят RuTube и не только

фото
5

покупалсбербокс только ради ютуба, но похоже, ютубу скоро конец, да и смотреть там уже нечего, всех заблокировали. Добавьте приложение рутуб, иначе, ваша коробка бесполезна для меня.

фото
2

Rutube должен быть добавлен однозначно. Сейчас это уже принципиальный вопрос.

Даже если Youtube не будет заблокирован, всё равно Rutube должен быть установлен в приоритетном порядке. На Youtube сейчас одна западная пропаганда осталась.

фото
1

Думаю, сейчас незачем добавлять Rutube. Если кто-то хочет смотреть, он может зайти в браузер, как я

фото
1

Я пользуюсь Rutube, например потому что в YouTube заблокирован 1 канал

фото
1

Нужно срочно добавлять приложение. Есть куча ненужных, а рутуба нет. С браузера смотреть невозможно

фото
1

Здравствуйте! Приложение Rutube недавно было добавлено. Попробуйте найти его в каталоге на SberBox

фото
1

Нашёл в маркете. Смените статус тогда

фото
1

💡 Доступно на девайсах: Салют ТВ, SberBox Top, SberBox Time, SberBox.

фото
фото
1

Добрый день. На Салют.ТВ приложение "Rutube" добавлено, но, к сожалению, в приложении нет избранного (кнопки "Посмотреть позже" или аналога). Как следствие, невозможно открыть список видео, которые были добавлены в избранное на компьютере или в смартфоне.

Также желательно, чтобы приложение Rutube было предустановлено изначально.

фото
1

Смарт ТВ / страшный артефакт: если произнести "Rutube", то запускается Youtube с поиском по фразе "Rutube".

Надо бы этот артефакт устранить. И сделать Rutube предустановленным изначально.

фото
1

Здравствуйте, Как отключить youtube на телевизоре u43g8200q?

фото
1

Здравствуйте!

Отключить приложение не получится. Подобное уже есть, проголосовать можно здесь: https://feedback.sberdevices.ru/topic/2205-спрятатьудалитьскрытьпереместить-иконки-на-рабочем-столе

фото
Комментировать

Прикрепить файлы