Согласен 54

Скрывающийся значек ассистента

На рассмотрении АНДРЕЙ Ш. 14 мес. назад

Сделайте что бы значек голосового ассистента исчезал после определенного времени бездействия, ну там секунд через 20 например

И список открытых приложений тоже, тот значек который справа внизу

Ответы (8)

фото
8

Добрый день! Добавлю: сама прозрачная панель, на которой находится кнопка запуска голосового ассистента, список недавно запущенных приложений, должна исчезать. Или дайте, пожалуйста, возможность её скрыть, например, по свайпу.

Спасибо!

фото
6

Поддерживаю, панель внизу лишняя. Должна быть по желанию отключаемой.

фото
5

Поддерживаю. В Сбердиск галерее невозможно смотреть видео.

фото
7

Думаю эту панель впринципе не нужно показывать постоянно. Можно лишь, чтобы она вылезала при вызове асистента или при переключении приложений.

фото
6

Прислушайтесь пожалуйста к нам и сделайте, что бы панель или настраивалась или исчезала через определенное время. Сейчас есть возможность устанавливать свои apk файлы, так вот некоторые приложения устанавливает, а с низу мешает и бесит эта полоса голосового помощника. А скачав некоторые приложения нет возможности управлять ими, так как снова мешает ваша панель ассистента.

Комментировать

фото
2

Установи приложение настроек , есть на 4pda, ну или напиши мне на почту r.m.e@inbox.ru я скину . и там его можно будет отключить

фото
1

Ребят кто писал на майл, сорян вчера не смог ответить , щас всем отправил файл апк и видео со своего телевизора как выключать.

фото
1

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1005242&st=12220#entry115086541

Ссылка для тех Кто не доверяет на 4pda приложение выложено в одном из комментариев. Что бы отключит значек ассистента нужно зайти в эти настройки . приложения- специальный доступ -поверх других приложений -и отключить приложение ассистента . Что бы скачать с 4pda там нужно быть зарезаны

фото
2

Вчера отключил этим способ, затем появилась ошибка и вечная перезагрузка, думал убил устройство! Помог только сброс на заводские настройки. Пусть лучше все будет как было, лучше буду от Сбера ждать помощи.

фото
1

У меня больше 2-х месяцев было так выключено и все ок. Вернул только для жены, что бы понимала когда ее ассистент слышит а когда нет

фото
фото
1

Возможно вы выключили полностью ассистента , а не его отображение поверх всех окон, в таком случае да, приставка уйдёт в перезагрузку

фото
3

Решайте уже эту проблему

фото
2

+++

Комментировать

Прикрепить файлы