Согласен 194

2ГИС Карта

Реализовано ЕГОР С. 10 мес. назад

Добавить приложение 2ГИС.

Возможность строить маршруты, просмотр пробок, просмотр мест, отзывы на места и т.д.

добавить как можно больше того, что есть в приложении/на сайте 2ГИС.

Ответы (3)

фото
2

НА СБЕР ПОРТАЛ ТОЖЕ!

фото
2

Было бы идеально

фото
1

А 2gis на сбертоп то нету вроде сейчас? Странно, что реализовано написано.

фото
1

Отдельного приложения на устройстве нет, функции 2GIS интегрированы в навыки виртуального ассистента.

фото
1

Нуууу)
А я бы хотел полноценное приложение :)

фото
1

Ну да, карту города покрутить на большом экране было бы очень удобно.

Очень давно пользовался приложением 2gis на старом smart tv Samsung 2012 года. Перемещаться по карте стрелками на пульте очень даже удобно.

фото
1

Админ, поражаюсь очередной раз вашему профессионализму! Нет ни какой реализации, удалите статус и не позорьтесь! Речь изначально была о полноценном приложении! Займитесь работой и перестаньте в сообществе писать статусы " реализовано". Люде не дураки когда создают эти карточки, все ясно понимают, чего хотят и как, только до вас не доходит! Постоянно в карточках пишете, что все сделано, а на самом деле 0. Выполняйте лучше свою работу и будьте компетентнее!!!

фото
1

Егор, как я понимаю вы создали карточку, ответьте пожалуйста, когда вы ее создавали, вы имели ввиду полноценное приложение 2Гис или то недорозумннин которое есть сейчас и "якобы реализованно"?

фото
1

Зачем вы удаляет комментарии и вопросы?

фото
1

Егор, вы создавали карточку? Если да то, что вы подразумевали под приложением 2Гис? Полноценное приложение или то, что сейчас есть и реализовано?

фото
1

Комментарии не сразу появляются в карточке. Сначала они проходят модерацию

фото
1

Создавал карточку я)
Вообще, я подразумевал эту идею как полноценное приложение :)
Где можно покрутить карту, построить маршрут и т.д.)
То есть: приложение как на телефоне, только для устройства.

фото
Комментировать

Прикрепить файлы