Согласен 21

Установка сторонних приложений

Реализовано ЕВГЕНИЙ С. 10 мес. назад

В данный момент нет возможности установки сторонних приложений, добавьте эту возможность, но при условии подключения подписки сберпрайм+, я думаю после этого желающих подключить эту подписку добавится много.

Лучший ответ
фото

Вообще вроде как такая функция есть - достаточно найти APK под архитектуру устройства

У меня телевизор с Салют ТВ, приложения через APK с поддержкой архитектуры armv7l ставятся без проблем

Нужно просто либо иметь сетевое хранилище, откуда все это будет браться, либо флешку, на которой это все переносится (варианты зависят от вашего желания и от устройства, в частности от наличия usb)

Кстати, если хотите - могу написать инструкцию о том, как это всё делать

Ответы (4)

фото
1

Вообще вроде как такая функция есть - достаточно найти APK под архитектуру устройства

У меня телевизор с Салют ТВ, приложения через APK с поддержкой архитектуры armv7l ставятся без проблем

Нужно просто либо иметь сетевое хранилище, откуда все это будет браться, либо флешку, на которой это все переносится (варианты зависят от вашего желания и от устройства, в частности от наличия usb)

Кстати, если хотите - могу написать инструкцию о том, как это всё делать

фото
1

Да я про это всё знаю, но хотелось что бы всё было официально, к примеру установкой аналога плэй маркета, куда бы разработчики добавляли нормальные приложения и игры, именно с поддержкой андроид тв-сбер тв, их как оказалось не так уж и много на данный момент, так что бы платформа развивалась не хуже мобильной, так чтобы не приходилось задумываться с вирусом приложение или нет, а это всё я так думаю не маленьких денежных вложений требует, поэтому я и предлогаю всё это включить в подписку сберпрайм+,

фото
1

Возможность установить сторонние апк есть, да вот только апк эти в большинстве случаев удалили из сети. Апк файл того же киона на андроид смартфон я нашел и даже больше скажу, сбербокс его принял и он даже заработал, но в перевёрнутом виде на телевизоре. А вот файл апк для андроид тв сейчас хрен где найдешь, всё поудаляли из за правообладателей. Такие пироги...

фото
1

На 4pda есть, но нужна регистрация чтобы скачать

фото
фото
1

Поддерживаю, хотел кион поставить на сбербокс так как у меня премиум подписка там и нельзя оказывается. Очень разочарован покупкой сбербокса...

фото
2

Салют!

Прикладываем инструкцию по установке ☺

фото
1

Спасибо

Комментировать

Прикрепить файлы