Бонус при ожидании в очереди SberPlay
Просидеть в очереди можно 3-4 часа, хотя сервис считает, что это "10-15 минут". Если не можете добавить новые ПК, тогда думаю лучше будет выдавать какие то бонусы в виде игровых часов/дней. Нет смысла покупать платную подписку, чтобы просиживать дни в очереди
Да тоже не понимаю этого ! Может серверов тогда добавите? По тому что вы так всех своих клиентов потеряете ! В очереди целый день провести и не по играть когда хочешь и есть на это время ! Я лучше комп куплю пускай он стоит других денег не сбербокс конечно но . Это на самом деле выглядит насмешкой над клиентами отдай деньги и в очереди стой
Да тоже не понимаю этого ! Может серверов тогда добавите? По тому что вы так всех своих клиентов потеряете ! В очереди целый день провести и не по играть когда хочешь и есть на это время ! Я лучше комп куплю пускай он стоит других денег не сбербокс конечно но . Это на самом деле выглядит насмешкой над клиентами отдай деньги и в очереди стой
Да для меня сегодня тоже это стало удивлением не где не сказано что в очереди можно сидеть сутками ) был 73 за 2 часа стал 47 и вышел ) посмотрим 7 тестовых дней сколько получиться раз зайти и стоит ли брать подписку )
Да для меня сегодня тоже это стало удивлением не где не сказано что в очереди можно сидеть сутками ) был 73 за 2 часа стал 47 и вышел ) посмотрим 7 тестовых дней сколько получиться раз зайти и стоит ли брать подписку )
Ну вообще это было бы хорошим тоном и приятно игрокам.
Ну вообще это было бы хорошим тоном и приятно игрокам.
Серьезно? В век облаков не хватает серверов на платном сервисе?
Серьезно? В век облаков не хватает серверов на платном сервисе?
Добавьте серверов,а то действительно смысла в подписке нет тогда...
Добавьте серверов,а то действительно смысла в подписке нет тогда...
Комментарии на данной страницы заблокированы!