Настройка главного экрана как в Apple TV
В Apple TV кнопки приложений не прыгают туда-сюда по прихоти неумного алгоритма, а пользователь сам их расставляет в таком порядке, как это ему удобно. В этом случае все программы находятся именно там, где их оставили в прошлый раз. Это намного удобнее текущей "скачущей" раскладки, при которой каждую программу каждый раз приходится искать. Я предлагаю сделать подобный интерфейс вместо неудобного "добавить в избранное", которое и работает коряво. Также имеет смысл дать возможность переставлять/убирать ненужные виджеты. Если бы в СберБоксе, СберПортале, СберТВ итд было такое, то идеал бы стал на парсек ближе.
Согласен, некоторые приложения хочется сделать на главном экране крупнее, а остальные спрятать подальше.
Согласен, некоторые приложения хочется сделать на главном экране крупнее, а остальные спрятать подальше.
Например я совершенно не хочу видеть раздел с футболом и пачку всяких виджетов, нельзя скролить между новостями, если глаз зацепился - жди когда слайд снова отобразится
Например я совершенно не хочу видеть раздел с футболом и пачку всяких виджетов, нельзя скролить между новостями, если глаз зацепился - жди когда слайд снова отобразится
Комментарии на данной страницы заблокированы!